Открытие заведения фастфуда является очень привлекательной идеей для многих украинцев. Однако мало кто интересуется тем, с какими трудностями он может столкнуться. Когда же фантазии захочется воплотить в реальность придётся решить немало вопросов, о которых лучше знать заранее. Для начала давайте разберёмся, почему многие желают открыть именно фастфуд.Фастфуд

Преимущества фастфуда:

  1. Большой спрос, низкая цена привлекает много клиентов.
  2. Простота приготовления блюд, не нужно нанимать или быть профессиональным поваром.
  3. Не нужно много оборудования, и оно значительно дешевле чем то, что используется в больших ресторанах.
  4. Проще найти помещение, к нему намного меньше требований.
  5. Широкий выбор продукции, которую можно готовить.

Фастфуд на самом деле самый недорогой вариант заведения общественного питания, с минимумом требований, но даже он требует значительных вложений. В зависимости от того, какие блюда вы планируете подавать, стоит и выбирать оборудование.

Чаще всего в заведениях фастфуда встречаются: морозильные лари, микроволновые печи, контактные и роликовые грили, конвекционные печи. В самом простом заведении, где вы будете продавать исключительно хот-доги, гамбургеры и бутерброды можно обойтись холодильным шкафом, микроволновкой и контактным грилем.

Даже в таком случае вам нужно докупить рабочие поверхности, вывеску, ножи, вытяжку и следить за тем, чтобы у вас были соответсвенные коммуникации. Кроме, непосредственно трат на оснащение нужно Небольшой фастфудбудет получить разрешение на продажу продовольственных товаров и открыть ФОП. Также вам потребуется бухгалтер для сдачи отчётности и работники, если вы не хотите работать сами.

Стоит помнить и о пожарной безопасности, ведь если ваше заведение не будет соответсвовать нормам, то как минимум вы получите штраф, или же и вовсе останетесь без своего дела. Такая же ситуация и с санитарной службой.

Но если же вы серьёзно подойдёте к своему делу, будете готовы ко всем тратам и составите качественный бизнес-план то ваше заведение будет вас только радовать. Не экономьте на продуктах и на качестве обслуживания, тогда у вас не будет отбоя от клиентов. Недорогую и быструю еду любили всегда, особенно в наши дни, когда всегда не хватает времени.

Готовы открывать своё заведение? Звоните: 066 517-64-45. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы, поможем с выбором оборудования и сделаем всё, чтобы ваш бизнес приносил доход.