У зв'язку з воєнним станом актуальну ціну та наявність товарів прохання уточнювати у менеджерів

Рус
UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Подовые печи для хлеба

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

   Подовая печь для пекарни

Подовая печь — это профессиональное оборудование, которое используется для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий любой сложности. Чаще всего подовые печи разделяют по типу питания, они бывают либо электрическими, либо газовыми. В отличие от конвекционной печи, подовые используются исключительно для выпечки.

Принцип работы подовой печи

Подовая печьВ каждом ярусе установлены нагревательные элементы сверху и снизу, при помощи которых и обеспечивается нужная температура. А вот уже само выпекание происходит на подах. Под — это керамическая или металлическая плита, на которой непосредственно устанавливаются противни или заготовки. Температура в подовой печи поддерживается довольно точно и благодаря подам, распространяется равномерно.

Классификация подовых печей

Подовые печи разделяют по типу питания, они бывают электрическими и газовыми. Первый вариант более надёжный и точный, но при этом менее экономичен. Такая печь может потреблять 10 и более киловатт, а значит должна устанавливаться в помещение с подходящими коммуникациями. 

Разделяют подовые печи и по количеству ярусов. Одноярусная подовая печь может использоваться в небольших кафе, ресторанах, где выпечка не является основным продуктом. Тогда как в пекарне или большом ресторане используются печи с тремя или четырьмя ярусами. Они отличаются исключительно Подовая печьразмерами и потребляемой мощностью. Но всё равно стоит помнить, что такая печь действительно занимает много места и поместится не в любом помещении.

Разделяют печи и по материалу пода. Керамический под подойдёт для выпекания сложной продукции, для которой не нашлось противня. Выпекание происходит непосредственно на поде. 

Такие печи покупают редко, ведь металлические поды значительно более экономичны, и долговечны. Правда и готовка происходит не на самом поде, а в форме или противне.

Отличается также и управление печей, оно может быть электромеханическим или электронным. Электромеханическая панель представлена классическими поворотными переключателями, более надёжна и стоит дешевле. Электронная же панель позволяет добиться большей точности при выпекании и намного более удобна.

В магазине Евромаркет вы можете купить подовую печь с доставкой по Украине. Мы предлагаем только качественные модели, которые будут вас радовать. У всех печей передняя панель сделана из нержавеющей стали для большей надёжности и долговечности. Если вам нужна помощь в выборе печи — звоните: 050 334-58-25.

Наверх
,