Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аксессуары для пиццерии — казалось бы «мелочи», но это очень важные элементы для приготовления вкусной и ароматной пиццы. В нашем ассортименте вы найдете самые популярные изделия, которые упростят и оптимизируют процесс приготовления и сделают блюдо еще вкуснее, ведь профессионализм однозначно влияет на его качество. Мы предлагаем удобные и долговечные сетки для пиццы, щетки для печи, диспенсеры для соусов и лопаты для извлечения пиццы из печи. Все аксессуары изготовлены из крепких и безопасных материалов. Также на ваш выбор есть разные типы различных категорий товара. Вы можете подобрать размер, материал и конструкцию аксессуара, соответствующую особенностям кухни в вашем заведении.
Заказывайте профессиональный инвентарь для пиццерии выгодно у нас на сайте с доставкой в любой город Украины. Мы предлагаем только качественную и надежную продукцию для профессиональных кухонь. Все изделия изготавливаются по стандартам, они долговечны и безопасны для приготовления пищи.
Лопаты для пиццы
Неважно, готовите ли вы пиццу в дровяной печи или на электрическом оборудовании – без лопаты для пиццы не обойтись. Это необходимое приспособление для загрузки, выгрузки и переворачивания пиццы во время выпечки. Чтобы процесс был удобным и безопасным, нужно подобрать изделие, идеально подходящее для вашей печи.
В нашем ассортименте вы найдете следующие лопаты:
- Загрузочные – алюминиевые или деревянные, гладкие или перфорированные, которые предотвращают прилипание теста и удаляют излишнюю муку.
- Поворотные – круглые, изготовленные обычно из стали, помогают равномерно пропекать пиццу.
Также вы можете приобрести у нас сегментные лопаты, позволяющие сразу разрезать выпеченный корж, и модели для метровой пиццы – имеют удлиненную форму для удобной работы с большими изделиями.
Сетки для пиццы
Выпекание пиццы на сетке обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха под тестом, благодаря чему основа пропекается быстрее и приобретает аппетитную хрустящую корочку. Также устройство пригодится начинающим поварам, поскольку значительно облегчает процесс приготовления пиццы.
Сетки производят из пищевого и анодированного алюминия или нержавеющей стали. Они имеют круглую форму, бортики по краям и поверхность с мелкими ромбовидными отверстиями, напоминающими сито.
Алюминиевые модели легкие – их вес составляет всего 100–200 граммов. Благодаря высокой теплопроводности этого металла тесто пропекается быстрее, чем на традиционных формах.
Такие изделия легко очищаются, не прилипая к тесту, быстро остывают и выдерживают температуру до +350 °C.
Щетки для печи
Необходимы для поддержания чистоты оборудования для безопасности и качества приготовления пищи.
Щетки для печей эффективно удаляют остатки пищи и нагар, предотвращая загрязнение рабочего пространства и распространение бактерий. Они производятся из различных материалов, таких как металл, нейлон, дерево или пластик, что позволяет выбрать оптимальный вариант в соответствии с типом печи. Некоторые модели оснащены длинными ручками для удобной очистки труднодоступных мест, а другие – поворотной головкой для лучшего маневрирования.
Щетки для гриля позволяют быстро избавиться от нагара и жировых отложений, сохраняя гигиеничность рабочих поверхностей. Они могут быть изготовлены из нейлона, латуни или стали, что определяет их эффективность по уходу за разными типами грилей. Различные конструкции щеток (с удлиненной ручкой или расширенной головкой) обеспечивают удобство в работе и тщательную очистку поверхностей.
Регулярное использование щеток в профессиональной кухне не только гарантирует чистоту и безопасность, но и помогает продлить срок службы оборудования, уменьшая потребность в ремонте.
Диспенсеры для соусов
Точная дозировка ингредиентов значительно упрощает работу поваров. Специальные диспенсеры позволяют легко и удобно добавлять необходимое количество соуса в блюдо. Они идеально подходят для бистро, пиццерий или бургерных, обеспечивая гигиеничность, удобство и уменьшая затраты. Кроме того, способствуют достижению безупречного вкуса блюд благодаря правильной дозировке.
Соусы имеют разную консистенцию, поэтому и дозаторы для них производятся разные:
- Диспенсеры с помпой подходят для густых и неоднородных соусов (например, тартар). Они удобны тем, что дозируют ровную порцию с каждым нажатием.
- Диспенсеры-бутылки идеальны для густых соусов (кетчуп, майонез, горчица). Их применяют в заведениях быстрого питания. Узкий носик позволяет контролировать дозировку, а эргономичная форма удобна для продолжительного использования. Такие бутылки могут быть прозрачными для контроля остатка соуса или цветными для лучшей эстетики.
- Диспенсеры-пистолеты выжимают приправу из верхней части, подходят для жидких однородных соусов (карамель, барбекю, кетчуп).
- Дозаторы для масла оснащены насадками, которые при наливании жидкости возвращают лишнее обратно в бутылку. Они идеально подходят для растительного масла или жидких заправок.
- Распылители распыляют жидкость, позволяющую удобно наносить масло или уксус.