У зв'язку з воєнним станом актуальну ціну та наявність товарів прохання уточнювати у менеджерів

Рус
UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Пароконвектоматы

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

   Пароконвектоматы в Украине

Пароконвектомат — это профессиональный вид кухонного оборудования, который сочетает в себе функции пароварки и конвекционной печи. Получил широкое распространение на профессиональных кухнях и частных пекарнях из-за большого разнообразия доступных программ. Пища может готовиться как с применением пара, так и конвекции (циркуляции горячего воздуха).

Пароконвектомат на кухне

Первый пароконвектомат был представлен в 1976 году компанией Rational и сразу же сделал революцию на профессиональной кухне. Даже самые первые модели пароконвекционных печей позволяли экономить время персонала, расходы на электричество и воду, улучшив при этом сам результат готовки. За короткий срок своего существования из очень дорогого оборудования, доступного лишь для дорогих ресторанов они превратились в оборудование, доступное для каждой кухни заведения общественного питания. Да и их возможности значительно увеличились, так некоторые модели и вовсе оснащены “интеллектом”, который позволяет им автоматически готовить блюда.

Существует много видов пароконвектоматов которые различаются размерами, управлением, по энергоносителю. Для каждой кухни можно подобрать печь, которая будет справляться с любыми задачами. На небольших и средних кухнях больше всего представлены электрические пароконвектоматы.

По управлению пароконвектоматы разделяют на модели с сенсорным и механическим управлением. Пароконвектоматы с круассанамиПароконвекционные печи с механическим управлением - это базовые модели с меньшим количеством функций, но более низкой стоимостью. Модели же с сенсорным управлением обладают более широким функционалом, а также имеют больше возможностей для автоматизации приготовления блюда. Так пароконвектоматы с сенсорным управлением дополнительно могут обладать автоматической мойкой, что удобно на больших кухнях.

Без пароконвекционной печи не обойдётся ни одно заведение, которое предлагает свежую выпечку. Благодаря точной настройке и большому количеству режимов вся выпечка получается высокого качества. Но, конечно же, кроме выпечки в пароконвектомате можно приготовить практически любое блюдо, которому необходима термическая обработка. Выбирая модель, стоит помнить, что запуск полупустого конвектомата просто не выгоден, и не надо покупать большую модель на маленькую кухню.

В магазине Евромаркет Вы купите профессиональный пароконвектомат для любого заведения общественного питания. У нас большой выбор только качественных мировых брендов, таких как Unox, Rational, Apach. Если у Вас остались вопросы, или хотите уточнить какая модель подойдёт Вам больше всего то звоните нам за дополнительной консультацией.  

Наверх
,