У зв'язку з воєнним станом актуальну ціну та наявність товарів прохання уточнювати у менеджерів

Рус
UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Холодильное оборудование


   Промышленное холодильное оборудование

Чтобы продлить срок хранения продуктов используется холодильное оборудование. В зависимости от ваших целей и задач, нужно подбирать более подходящее оборудование. Так, для более длительного хранения продуктов лучше подойдёт морозильная камера, а не холодильная.

Профессиональное холодильное оборудование хоть и используется для тех же целей, что и бытовое, но имеет много отличий. Так, оборудование для магазина должно дополнительно демонстрировать товары, а в ресторанах может совмещать в себе рабочую поверхность. Более детально о каждом виде промышленного холодильного оборудования:Стол для пиццы

  • Аппарат шоковой заморозки — профессиональное оборудование, которое используется для быстрой заморозки продуктов. После такой обработки все продукты сохраняют полезные свойства и могут храниться значительно дольше, чем при обычной обработке. Шокер используется исключительно для заморозки, хранение же продуктов происходит в обычных морозильных камерах. Процедура шоковой заморозки происходит при быстром охлаждении от -30ºС до -50ºС. Такие низкие температуры достигаются благодаря нескольким вентиляторам, которые перегоняют холодный воздух.
  • Морозильный ларь используется и в магазинах, и на кухне ресторанов. Это оборудование для хранения продуктов при минусовых температурах. Крышка ларя может быть прозрачной или глухой, от чего и зависит где будет использоваться ларь. С прозрачной крышкой морозильный ларь используется для выставки товаров в магазине. С глухой — для хранения продуктов на складе или кухне ресторана. От формы стекла зависит также и стоимость, лари с прямым стеклом стоят дешевле, чем с гнутым.
  • Холодильные шкафы предназначены для охлаждения и демонстрации продуктов. Также бывают с глухой и стеклянной крышкой. Устанавливаются вертикально, что позволяет сэкономить место, а благодаря наличию дверей они очень экономичные.
  • Витрины — самое популярное холодильное оборудование, которое используется в магазинах. Также как и лари встречается в каждом, даже самом маленьком магазине. Есть несколько видов витрин: холодильные, морозильные и настольные. Настольные витрины используются в заведениях общественного питания для демонстрации напитков и десертов. Цена холодильных витрин зависит от формы стекла, декора и размеров.
  • Столы — это профессиональное оборудование, которое используется исключительно в заведениях общественного питания. Концепция холодильных столов состоит в том, что в одном оборудовании используется холодильный агрегат и рабочая поверхность. Таким образом, работа повара значительно облегчается, ведь все продукты у него под рукой. На кухнях используются холодильные, морозильные и столы для пиццы. Кроме разницы в температурах, может отличаться и компоновка дверец. В столах для пиццы устанавливается гранитная поверхность, что позволяет более удобно работать с тестом. Реже всего на кухни покупают морозильные столы, ведь они не отвечают концепции «взял продукт и работай».
  • Холодильные камеры — оборудование, которое используется исключительно на складах. Составляется из сендвич-панелей под необходимые размеры. В зависимости от толщины стенок, можно сделать холодильную или морозильную камеру. У нас можно купить как саму камеру, так и в комплекте с компрессором.
  • Холодильные горки — это охладительный стеллаж для демонстрации продуктов. Может быть как с дверями, так и полностью открытой. В зависимости от температурного режима разделяют холодильные горки для мяса, молочных продуктов и фруктов. Устанавливаться могут как возле стены, так и посреди торгового зала.
  • Винные шкафы — это специальные витрины для хранения вина. В них используются затемнённые двери и создаётся специальный микроклимат идеальный для вина. Основным преимуществом винных шкафов является их привлекательный внешний вид.
  • Кондитерские шкафы — вид вертикальной витрины, которая используется для демонстрации десертов. При их декорировании используются различные материалы, что позволяет сделать кондитерский шкаф под любой интерьер.
  • Фризеры — профессиональные аппараты для создания мороженого из специальных смесей. Есть модели для создания мягкого и твёрдого мороженого. Это отличный выбор оборудования для тёплой поры года.

В нашем магазине вы можете купить любое промышленное холодильное оборудование с качественной консультацией. Наши специалисты готовы помочь вам с выбором, монтажом и дальнейшим сервисом. На всё оборудование распространяется официальная гарантия. Ждём вас в наших магазинах и ваших звонков, обращайтесь.
 

Наверх