Количество
|
Стоимость
|
||
|
Профессиональные сковороды для ресторана
Сковороды предлагают наибольшее разнообразие выбора среди наплитной посуды. Они отличаются размерами, формой, материалом и предназначением. Особенно это актуально для профессиональной кухни, где выбор сковород особенно большой.
Выбор профессиональной сковороды
Для того чтобы выбрать сковороду, вам нужно знать, какие блюда вы будете готовить на ней. К сожалению, одна сковорода не подойдёт для всего, ведь их выделяют как минимум несколько видов:
- Блинная — небольших размеров, максимально лёгкая и тонкая, для быстрого выпекания блинов.
- Ребристая — чаще всего делается из чугуна, используется для приготовления овощей и мяса гриль.
- Овальные — для приготовления рыбы.
- Сковороды ВОК — с круглым дном.
Кроме этого, бывают также порционные сковороды для индивидуальных заказов, с тефлоновым покрытием, чугунные. Поэтому только зная своё меню можно выбрать качественные сковороды, которая будет соответствовать всем вашим требованиям.
При покупке стоит обращать внимание и на плиту, на которой вы будете готовить, ведь для индукционных плит нужны специальные сковороды. Также как и для ВОК используются специальные плиты. Если же вы хотите использовать сковороду в духовке, то надо обращать внимание и на ручку.
В нашем магазине вы можете купить профессиональную сковороду для ресторана. В качественной сковороде можно жарить, тушить, пассировать овощи, использовать её на плите и в духовке. Мы предлагаем исключительно качественную наплитную посуду и тепловое оборудование для заведений любых размеров, а наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы.