У зв'язку з воєнним станом актуальну ціну та наявність товарів прохання уточнювати у менеджерів

Рус
UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Оборудование для фаст-фуда

Оборудование для фаст-фуда

Сегмент быстрого питания чрезвычайно широк и уверенно удерживает свою долю среди заведений общепита других направленностей. Желающих перекусить на ходу всегда хватает — на заправке или на вокзале, в холле кинотеатра, в торговом или офисном центре, прямо в парке или на центральной площади города. В нише фаст-фуда работают как именитые международные сети, так и небольшие киоски. У многих блюда заведений "быстрой еды" ассоциируются с комфортом, поэтому она получила еще одно название – "comfort food".

Скорость превыше всего

Когда клиенты приходят в заведение быстрого питания, они рассчитывают забрать свой заказ почти что мгновенно. Поэтому оборудование для фаст-фуда должно максимально ускорять процесс производства пищи – жарить, подогревать, кипятить и заворачивать как можно более оперативно.

Наличие качественного оборудования максимизирует эффективность работы и выручку. Посетители останутся довольными – а если так, они вернутся к вам снова.

Какое оборудование нужно для открытия точки фаст-фуда, зависит от того, что именно вы собираетесь предлагать клиентам, каково ваше меню — понятие "быстрой еды" крайне обширно и охватывает большой ассортимент блюд разных кухонь мира. Подбор оборудования зависит и от планируемых размеров заведения и его загруженности.

Каким бывает оборудование для фаст-фуда?

Оборудование для фаст-фуда можно условно разделить на три вида:

  • Оборудование собственно для приготовления блюд
  • Торговое оборудование
  • Вспомогательное кухонное оборудование

Понадобится тепловое оборудование, чтобы готовить и подогревать блюда. Сюда относятся:

Для приготовления горячих напитков необходимы:

Многие приборы предназначены специально для приготовления определенных типов продукции. Необходимо точно определиться, что собирается продавать заведение.

Из торгового оборудования понадобятся тепловые/холодильные витрины и барные шкафы. Тепловые витрины не дадут остыть картофелю фри и курам-гриль, в холодильных витринах будут хорошо храниться салаты, а в барных шкафах — прохладительные напитки.

Вспомогательное оборудование, необходимое в случае открытия заведения с кухней — моющие ванны, производственные столы, вытяжки, холодильные шкафы, посудомоечные машины.

Плюс фаст-фуда в том, что хотя может потребоваться много оборудования, его можно купить по доступной цене, а поскольку при правильной организации на продукцию есть стабильный спрос, средства, вложенные в оборудование, быстро окупаются. Небольшая точка или целое заведение с фаст-фудом — хороший бизнес как для начинающих предпринимателей, так и для опытных игроков. А если вспомнить о возможностях франчайзинга, получится выиграть еще больше.

Если вам нужен проект...

В магазине Евромаркет вы можете купить оборудование для фаст-фуда по разумным ценам. Если вы собираетесь открывать собственное заведение быстрого питания, наши специалисты разработают проект от А до Я и подберут все необходимое техническое оборудование, исходя из ваших пожеланий и бюджета, а также предложат оптимальные варианты организации пространства. Многолетний опыт команды "Европейских торговых технологий" в проектировании заведений позволит учесть каждую мелочь.

Поэтому если вас интересует, какое оборудование подойдет именно вашему заведению — звоните по номеру (098) 043-39-16 или (066) 517-64-45. Вы получите исчерпывающую консультацию и все необходимые расчеты, как инженерные, так и финансовые. Ведь индивидуальный подход к каждому клиенту — это то, о чем мы особенно заботимся.

Наверх