13 марта в городе Мукачево вместе с представителями бренда Apach наш магазин проводил мастер класс по технологии су-вид для рестораторов области. Данная технология позволяет всегда подавать блюда одинакового качества, а длительность хранения заготовки может достигать до двух недель.

Суть технологии в том, что продукт в вакуумной упаковке обрабатывается длительное время при постоянной не высокой температуре. Это позволяет сохранить белковую структуру, сделать блюда более вкусными и равномерно обработанными. Такие блюда могут сразу подаваться клиентам, или же храниться для последующей реализации. 

Для придания дополнительных вкусовых качеств заготовки можно дополнительно обрабатывать, например на сковороде, или гриле. Благодаря этому Вы сможете подавать блюда намного быстрее (такая обработка занимает намного меньше времени, чем готовка сырого продукта), и придавать им привлекательный внешний вид. 

Используется данная технология для приготовления белковых продуктов: мяса, рыбы, яиц и прочего. Основой су-вида является вакуумирование продуктов, но вакуматор может использоваться на кухне и отдельно, например, для быстрого маринования мяса.  

Посмотрев данное видео Вы сможете более детально понять для чего нужна технология и каких правил стоит придерживаться при её использовании. 

Если Вас заинтересовала данная технология и Вы хотите угостить своих гостей действительно вкусными блюдами, то звоните по телефону 050 334-58-25. При использовании данной технологии Вы также исключаете человеческий фактор и блюда всегда получаются одного высокого качества. Если же делать заготовки на перёд с умом, то и сможете значительно улучшить время обслуживания клиентов. Всегда будем рады помочь. Несколько фото с мероприятия.

Мастер класс су-вид

мастер класс су-вид

Приготовление индюшки

Мини бургеры