Количество
|
Стоимость
|
||
|
На кухне ресторана, кафе или столовой необходима мощная система вентиляции, которая будет выводить из кухни пар, тепло и запахи. Вытяжка улучшает микроклимат на кухне и предотвращает распространение ароматов готовящейся еды за пределы производственных помещений. Вытяжной зонт является важным элементом всей системы вентиляции, вытягивающей загрязненный воздух. Вытяжные зонты устанавливаются над различным тепловым оборудованием: пароконвектоматами, плитами, грилями, хосперами, мангалами, жарительными поверхностями, фритюрницами и т.д.
Пристенный зонт монтируется в том случае, если оборудование, от которого нужно отводить испарения, размещается у стены. К этой же стене крепится сам зонт. Для задержания жиров, масел и других веществ, которые могут загрязнить вентиляционную систему, зонты оснащают жировыми фильтрами. С таким оборудованием, как печи хоспер, необходимо использовать зонт с искрогасителем, который предотвратит пожар.
Причины, по которым вытяжка на профессиональной кухне необходима:
- Воздух очищается от вредных примесей, благодаря чему на кухне становится легче дышать и возможно работать
- Значительно меньше частиц грязи оседает на рабочих поверхностях и полу, то есть улучшается гигиена.
- Запахи не проникают в обеденный зал
Цена вытяжного зонта для ресторана просчитывается каждый раз индивидуально и зависит от площади, которую необходимо покрыть, соответствующих размеров зонта и его комплектации, типа оборудования, с которым работают на кухне. Чтобы узнать стоимость, вы можете связаться с менеджерами нашего магазина по телефонам 066 517-64-45 или 066 625-20-86, либо нажав соответствующую кнопку на сайте и оставив запрос. Мы поможем подобрать оптимальное оборудование для кухни вашего заведения.