Количество
|
Стоимость
|
||
|
Турецкий бренд Pimak более 30 лет выступает успешным игроком на мировом рынке профессионального оборудования для заведений питания. В определенной степени его развитие укоренено в экономических и гастрономических особенностях страны происхождения. В Турции необычайно развита туристическая отрасль. А чего хотят туристы? Хлеб и зрелищ. Чтобы накормить толпы отдыхающих, необходима разветвленная сеть заведений HoReCa. Кроме того, огромное количество киосков с фаст-фудом и оживленная уличная торговля позволяют где угодно и когда угодно перекусить на ходу. Именно на оснащение сферы быстрого питания и делает ставку Пимак. В таких условиях предпринимателям необходима надежная, долговечная и высокопроизводительная техника, которую можно купить по доступной цене. Грили для кур Pimak обладают всеми этими преимуществами, поэтому рекомендуем обратить внимание на оборудование названного бренда, если вы развиваете свое дело в формате стрит-фуд или быстрого питания.
Пимак: коротко о компании
Pimak – крупнейший производитель грилей для кур в Турции и один из лидеров в производстве промышленного кухонного оборудования в своей стране. В ассортименте компании представлены 2000 видов разнообразного оборудования и товаров для кухни, которые производятся на 5 заводах. Продукция бренда экспортируется в более чем 70 стран на 5 континентах, и ее спектра хватит для полного оснащения не только точки быстрого питания, но и кафе, столовой или ресторана среднего сегмента.
Среди товаров компании можно найти множество видов самой разной техники:
-
Грили для кур Pimak
-
Жарочные поверхности
-
Оборудование для шаурмы
-
Профессиональные плиты
-
Печи
-
Фритюрницы
-
Диспенсеры для напитков
-
Линии раздачи
Благодаря инновациям, росту производственных мощностей и постоянному расширению предложения компания сохраняет конкурентное преимущество, двигаясь вперед и работая над улучшением продукции и как можно более полным удовлетворением потребностей клиентов. В частности, выбор куриных грилей у этого бренда – максимально широкий и включает в себя оборудование, с которым удастся развернуть производство жареной птицы в любых масштабах.
Аппараты для кур гриль Pimak: множество вариантов для бизнеса
Казалось бы, курица – птица невысокого полета, однако спрос на курятину не снижается, а все благодаря доступности, питательности и множеству вкусных рецептов, по которым ее можно приготовить. Румяная и ароматная курочка гриль – очень аппетитное блюдо для быстрого мясного перекуса. А гриль для кур Pimak станет надежным помощником в ее приготовлении, демонстрации и продаже.
Модельный ряд бренда включает грили, рассчитанные на одновременную обжарку от 4 до 50 и даже больше тушек цыплят. Независимо от того, владеете вы компактным киоском или шашлычной с большим количеством посадочных мест, из этого ассортимента удастся выбрать технику, оптимальную именно для ваших нужд.
Большинство моделей доступны в двух модификациях:
-
С газовым подключением
-
С электрическим подключением
Также производитель предлагает грили на угле, уважая традиционный способ жарки мяса.
Электрические грили могут подключаться на выбор к сети 220 или 380 В, газовые – как к природному, так и сжиженному газу. Таким образом, и тип подключения, и его способ будут соответствовать вашим предпочтениям и возможностям.
Особенностью электрических куриных грилей бренда является двухэтапный нагрев, способствующий более тщательному прожариванию продукта – вы получите не только запеченную корочку на поверхности, но и нежную текстуру мяса внутри.
Аппараты для кур гриль Pimak в основном относятся к шампурному типу. Прочные вертела, сконструированные для удобного размещения целых тушек птицы, вращаются вокруг своей оси при помощи электропривода. Газовые и угольные модели также имеют моторизованный механизм вращения вертелов, поэтому шампуры крутить не нужно – только следить за тем, чтобы продукция не пережарилась. Постоянно подставляя источнику тепла то одну, то другую сторону, куры готовятся быстро и равномерно. Для электрических грилей характерно верхнее размещение ТЭНов, поэтому на верхних вертелах мясо жарится быстрее, чем на нижних, что является вполне закономерной особенностью. Впрочем, даже с учетом этого нюанса шампурные грили могут похвастаться самой высокой производительностью по сравнению с другими типами оборудования.
Грили для кур Pimak – материалы исполнения
Корпус и шампуры аппаратов изготовлены из прочной и гигиеничной нержавеющей стали. В конструкции предусмотрены вентиляционные отверстия и поддон для сбора жира, помогающий поддерживать оборудование в чистоте.
Дверцы и задние стенки устройств изготовлены из безопасного жаростойкого стекла, которое открывает сквозной обзор и позволяет непосредственно следить за процессом приготовления кур. Благодаря такой прозрачности куриный гриль служит одновременно витриной. Жареная птица, вращаясь на вертелах, гипнотизирует равномерным движением, привлекает взгляды прохожих своей аппетитной золотистой кожицей и соблазняет пряным ароматом. Просто невозможно будет безразлично пройти мимо!
В интернет-магазине Евромаркет вы можете купить гриль для кур Pimak с доставкой во Львов, Киев, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Днепр, Ровно, Винницу, Одессу и другие города Украины службами “Новая почта”, “Автолюкс” или “Delivery”. Наши менеджеры на связи, чтобы подсказать лучшие решения для вашего бизнеса.