У зв'язку з воєнним станом актуальну ціну та наявність товарів прохання уточнювати у менеджерів

Рус
UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Грили для кур Pimak

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Турецкий бренд Pimak более 30 лет выступает успешным игроком на мировом рынке профессионального оборудования для заведений питания. В определенной степени его развитие укоренено в экономических и гастрономических особенностях страны происхождения. В Турции необычайно развита туристическая отрасль. А чего хотят туристы? Хлеб и зрелищ. Чтобы накормить толпы отдыхающих, необходима разветвленная сеть заведений HoReCa. Кроме того, огромное количество киосков с фаст-фудом и оживленная уличная торговля позволяют где угодно и когда угодно перекусить на ходу. Именно на оснащение сферы быстрого питания и делает ставку Пимак. В таких условиях предпринимателям необходима надежная, долговечная и высокопроизводительная техника, которую можно купить по доступной цене. Грили для кур Pimak обладают всеми этими преимуществами, поэтому рекомендуем обратить внимание на оборудование названного бренда, если вы развиваете свое дело в формате стрит-фуд или быстрого питания.

жареные куры в гриле Pimak

Пимак: коротко о компании

Pimak – крупнейший производитель грилей для кур в Турции и один из лидеров в производстве промышленного кухонного оборудования в своей стране. В ассортименте компании представлены 2000 видов разнообразного оборудования и товаров для кухни, которые производятся на 5 заводах. Продукция бренда экспортируется в более чем 70 стран на 5 континентах, и ее спектра хватит для полного оснащения не только точки быстрого питания, но и кафе, столовой или ресторана среднего сегмента.

Среди товаров компании можно найти множество видов самой разной техники:

  • Грили для кур Pimak

  • Жарочные поверхности

  • Оборудование для шаурмы

  • Профессиональные плиты

  • Печи

  • Фритюрницы

  • Диспенсеры для напитков

  • Линии раздачи

Благодаря инновациям, росту производственных мощностей и постоянному расширению предложения компания сохраняет конкурентное преимущество, двигаясь вперед и работая над улучшением продукции и как можно более полным удовлетворением потребностей клиентов. В частности, выбор куриных грилей у этого бренда – максимально широкий и включает в себя оборудование, с которым удастся развернуть производство жареной птицы в любых масштабах.

Аппараты для кур гриль Pimak: множество вариантов для бизнеса

Казалось бы, курица – птица невысокого полета, однако спрос на курятину не снижается, а все благодаря доступности, питательности и множеству вкусных рецептов, по которым ее можно приготовить. Румяная и ароматная курочка гриль – очень аппетитное блюдо для быстрого мясного перекуса. А гриль для кур Pimak станет надежным помощником в ее приготовлении, демонстрации и продаже.

Модельный ряд бренда включает грили, рассчитанные на одновременную обжарку от 4 до 50 и даже больше тушек цыплят. Независимо от того, владеете вы компактным киоском или шашлычной с большим количеством посадочных мест, из этого ассортимента удастся выбрать технику, оптимальную именно для ваших нужд.

Большинство моделей доступны в двух модификациях:

Также производитель предлагает грили на угле, уважая традиционный способ жарки мяса.

Электрические грили могут подключаться на выбор к сети 220 или 380 В, газовые – как к природному, так и сжиженному газу. Таким образом, и тип подключения, и его способ будут соответствовать вашим предпочтениям и возможностям.

Особенностью электрических куриных грилей бренда является двухэтапный нагрев, способствующий более тщательному прожариванию продукта – вы получите не только запеченную корочку на поверхности, но и нежную текстуру мяса внутри. гриль для кур Pimak

Аппараты для кур гриль Pimak в основном относятся к шампурному типу. Прочные вертела, сконструированные для удобного размещения целых тушек птицы, вращаются вокруг своей оси при помощи электропривода. Газовые и угольные модели также имеют моторизованный механизм вращения вертелов, поэтому шампуры крутить не нужно – только следить за тем, чтобы продукция не пережарилась. Постоянно подставляя источнику тепла то одну, то другую сторону, куры готовятся быстро и равномерно. Для электрических грилей характерно верхнее размещение ТЭНов, поэтому на верхних вертелах мясо жарится быстрее, чем на нижних, что является вполне закономерной особенностью. Впрочем, даже с учетом этого нюанса шампурные грили могут похвастаться самой высокой производительностью по сравнению с другими типами оборудования.

Грили для кур Pimak – материалы исполнения

Корпус и шампуры аппаратов изготовлены из прочной и гигиеничной нержавеющей стали. В конструкции предусмотрены вентиляционные отверстия и поддон для сбора жира, помогающий поддерживать оборудование в чистоте.

Дверцы и задние стенки устройств изготовлены из безопасного жаростойкого стекла, которое открывает сквозной обзор и позволяет непосредственно следить за процессом приготовления кур. Благодаря такой прозрачности куриный гриль служит одновременно витриной. Жареная птица, вращаясь на вертелах, гипнотизирует равномерным движением, привлекает взгляды прохожих своей аппетитной золотистой кожицей и соблазняет пряным ароматом. Просто невозможно будет безразлично пройти мимо!

В интернет-магазине Евромаркет вы можете купить гриль для кур Pimak с доставкой во Львов, Киев, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Днепр, Ровно, Винницу, Одессу и другие города Украины службами “Новая почта”, “Автолюкс” или “Delivery”. Наши менеджеры на связи, чтобы подсказать лучшие решения для вашего бизнеса.

Наверх
,