Количество
|
Стоимость
|
||
|
Профессиональные электрические грили для кур
Аппараты для кур-гриль на электричестве – весьма популярное оборудование для фаст-фуда, которое часто можно увидеть в кафе быстрого питания, киосках, торговых заведениях и т. д. Желающим купить профессиональный электрический гриль для кур доступен широкий выбор моделей, куда одновременно можно загрузить 4, 6, 12 и даже 50 тушек птицы. Эти грили во многих случаях подходят не только для куриных тушек, но и для жарки другого мяса, рыбы и даже овощей. Подобная техника создает необозримое поле возможностей для роста бизнеса.
Электрогриль для кур как универсальное решение
Свежая курица, жаренная на гриле, является отличным вариантом для быстрого и вкусного обеда. Быть может, вы собираетесь включить эту позицию в меню заведения, установить подобный аппарат в кулинарном отделе супермаркета или ищете бюджетный куриный гриль для киоска.
Предложение аппаратуры с электрическим подключением весьма разнообразно, и на украинском рынке найти его гораздо легче. В случае грилей для кур это связано еще и с тем, что в формате стрит-фуд реализовать подключение к электросети иногда проще, чем к газу. Учитывая, что основная масса моделей подключается к 220 В, электрический аппарат для кур гриль можно установить практически где угодно. Он не привязан к баллону или газопроводу. При необходимости его легко будет переместить, тем более если это настольная модель.
Компактный, продуктивный и недорогой профессиональный электрический гриль для кур обеспечит равномерное приготовление мяса на вертелах при стабильной температуре. С электрическим нагреванием уровень температуры можно точнее установить и поддерживать, чтобы птица прожарилась как следует. Максимальная рабочая температура у большинства моделей достигает +300°С.
Важным для такого оборудования является качество ТЭНов. Нагревательные элементы с течением времени могут потребовать замены. Но в эксплуатации электрический куриный гриль очень прост и требует минимум контроля. Нагревательные элементы обладают свойством самоочистки.
Подводя итоги, профессиональный электрогриль для кур купить стоит по нескольким причинам:
- Гриль быстро подключается и может сразу начать работу;
- Легко весит;
- Пожаробезопасность выше благодаря отсутствию источников открытого огня;
- Точный регулятор температуры;
- Не требует спецподготовки от персонала;
- Большой выбор моделей у производителей.
Конструкция электрических куриных грилей
Приборы, которые должны выдерживать высокую температуру и быть гигиеничными, изготавливают из термостойких и легких в очистке материалов. Все аппараты для кур-гриль имеют дверцу из жаропрочного стекла. Обычно прозрачна также задняя стенка. Подобный гриль, установленный на виду, фактически сам рекламирует готовящуюся в нем продукцию. Освещение камеры улучшает обзор. Вентиляционные отверстия, выполняя свою прямую функцию, одновременно распространяют вокруг привлекательный аромат жареной курятины.
Шампуры электрогрилей имеют электропривод, что закономерно – кому понадобилось бы электрическое оборудование с ручным приводом?
В зависимости от способа размещения птицы и вращения профессиональный электрогриль для кур может быть одного из трех типов:
- Карусельный
- Шампурный
- Вертикальный
У первых двух типов люльки или шампуры установлены горизонтально, а ТЭны расположены сверху. В шампурных моделях куры вращаются только вокруг своей оси, поэтому на нижних уровнях приготовление будет проходить медленнее, чем на верхних, которые ближе к обогревателю. В карусельных грилях вращение происходит вокруг центральной оси, а тушки то приближаются, то отдаляются от ТЭНов. Мясо в разных корзинах получает таким образом равное количество тепла. Подобные устройства высокопроизводительны.
Вертикальные модели во многом напоминают аппараты для шаурмы, правда, в данном случае прямой вертел играет роль "вешалки" со специальными креплениями, на которые цепляют кур. Такие модели вместительны и часто напольные. Нагревательные элементы находятся сбоку.
В нижней части грилей предусмотрен выдвижной поддон, служащий для сбора жира.
Панель управления обыкновенно механическая и позволяет контролировать вращение шампуров, освещение и температуру.
Производители электрических аппаратов для кур-гриль
Тот, кто собирается купить профессиональный электрический гриль для кур, рассчитывает на быструю окупаемость при умеренных инвестициях. Поэтому следует выбирать из брендов, предлагающих рациональное соотношение цены и качества.
- Pimak. Турецкий производитель оборудования для профессиональной кухни, продукция которого представлена на рынке более 45 стран на 5 континентах. Одна из крупнейших компаний по производству профессиональной техники в Турции стремится расширить масштабы и идти в ногу с инновациями. При умеренной стоимости ее оборудование окупается, поэтому покупка гриля для кур Pimak станет разумным вложением.
- BERG. Бренд с немецкой регистрацией, предлагающий качественное оборудование по хорошим ценам. Также поставляет много другого оборудования для фаст-фуда, среди которого фритюрницы, роликовые и контактные грили, аппараты для попкорна и сладкой ваты.
- Кий-В. Украинский производитель профтехники, делающий дешевые, простые в обслуживании и выносливые в работе агрегаты. По отзывам покупателей, куриные грили ГК равномерно прожаривают продукт и к поломкам не склонны. Они предназначены для жарки кур весом до 1,8 кг, дополнительно могут комплектоваться корзинами для крылышек и бедер и шампурами для рыбы.
- GoodFood. Бренд предлагает самую дешевую в нашем ассортименте модель гриля, вмещающую 12 небольших куриных тушек. В корзинах, которыми она оборудована, можно жарить куриное филе на гриле, бедра, голени, крылышки, овощи, рыбу – в общем, много всего. Лейбл декларирует ответственный подход к подбору китайских производителей, с которыми работает, и имеет цель доказать, что качественное оборудование не обязательно дорогое. Специализируется прежде всего на технике для фаст-фудов и даст неплохой старт тем, кто собирается работать в этом направлении.
В интернет-магазине Евромаркет вы можете купить промышленный электрогриль для кур в Украине с доставкой в Киев, Днепр, Львов, Чернигов, Полтаву, Запорожье, Житомир, Ровно, Ивано-Франковск, Винницу, Кривой Рог, Харьков, Черновцы, Луцк, Одессу, Тернополь, Хмельницкий, Черкассы, Кропивницкий и другие города “Новой почтой” или “Деливери”.
➤ Какая мощность куриного гриля?
В зависимости от модели, размера и емкости, представленные в каталоге электрические аппараты для кур-гриль имеют мощность 2,6-14 кВт.
➤ Сколько стоит гриль для кур?
Цены на профессиональные электрогрили для кур в интернет-магазине Евромаркет – от 21 090 до 144 320 гривен.
➤ При какой температуре жарить кур-гриль?
Оптимальная температура для тщательной прожарки кур на гриле – около 200°C. При температуре 190°C целая тушка жарится 45-90 минут (в зависимости от размера), при 220°C – 30-40 минут.