Количество
|
Стоимость
|
||
|
На кухне столовой, ресторана, пиццерии или кафе необходима система вентиляции, которая будет выводить из помещения пар, тепло и запахи. Она должна быть мощнее бытовой, поскольку приготовление пищи ведется в больших объемах, а работа гораздо интенсивнее. Промышленная вытяжка для кухни улучшает микроклимат и предотвращает распространение дыма и запаха готовящейся пищи за пределы производственных помещений. Вытяжные зонты размещают над оборудованием, которое непосредственно проводит термообработку пищи: пароконвектоматами, плитами, грилями, жарочными поверхностями, фритюрницами, чтобы вытягивать загрязненный воздух.
Островной вытяжной зонт устанавливается тогда, когда оборудование расположено по центру помещения, формируя остров. Для задержания жиров, масел и других веществ, которые могут загрязнить вентиляционную систему, зонты оснащают жировыми фильтрами, требующими периодической очистки.
Причины, почему вытяжка на профессиональной кухне необходима:
- Из воздуха удаляются вредные примеси, благодаря чему на кухне становится легче дышать и возможно работать
- Значительно меньше частиц грязи оседает на рабочих поверхностях и полу, то есть улучшается гигиена
- Кухонные запахи не проникают в обеденный зал
Цена островного вытяжного зонта для ресторана рассчитывается индивидуально и зависит от площади помещения, нужных размеров зонта и его комплектации, на которую, в свою очередь, влияет тип оборудования, над которым зонт будет установлен. Чтобы узнать стоимость, вы можете связаться с менеджерами нашего магазина по телефонам 066 517-64-45 или 066 625-20-86, либо нажав соответствующую кнопку на сайте и оставив запрос. Мы поможем подобрать оптимальное оборудование для вашей профессиональной кухни.