Количество
|
Стоимость
|
||
|
Нож для разделки мяса Arcos «2900» 160 мм предназначен для обработки мясной туши, удаления прожилок и хрящей. Серия профессиональных ножей Аркос «2900» разработана для интенсивного использования на кухнях ресторанов, кафе и пищевых производствах.
Лезвие ножа для мяса изготовлено из нержавеющей стали NITRUM, отличающейся высокой режущей способностью, повышенной твердостью и коррозостойкостью. Клинок длительное время не затупляется и не подвергается коррозии, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Эргономичная форма с утолщением посередине делает рукоятку профессионального ножа идеальной для интенсивного использования. Ручка с комфортным захватом не перегружает кисть даже при длительной работе. Рукоятка выполнена из антискользящего полипропилена, устойчивого к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Антискользящий выступ на конце рукояти не позволяет руке соскользнуть и повышает безопасность пользования. Ручка гигиенична благодаря антибактериальной обработке, не распространяет бактерии, грибки и плесень.
Ножи Arcos "2900" рекомендованы для использования на предприятиях, соблюдающих стандарты HACCP.
Тип ножей Arcos «2900»
Ножи Arcos серии "2900" изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи – тонкие, легкие, неприхотливые, стойкие к влаге. Такие ножи легко править и точить.
Материал лезвия ножей Arcos «2900»
Лезвия ножей Arcos производятся из запатентованной стали NITRUM, являющейся сочетанием инновационных материалов с повышенным содержанием азота. Устойчивые к коррозии, они долго держат заточку и сохраняют привлекательный вид на протяжении всего периода эксплуатации.
Материал рукоятки ножей Arcos серии «2900»
Цельнолитая рукоять изготавливается из полипропилена и крепится к хвостовику ножа с помощью прямой инжекции, образуя крепкое и неразъемное соединение, поэтому отсутствуют пустоты, куда могли бы попасть остатки пищи или вода. Ручки профессиональных ножей серии «2900» устойчивы к влаге, слабощелочным и кислотным растворам, высокой температуре и коррозии. Они долгое время сохраняют свою цельность и внешний вид. Рекомендуется не использовать ножи серии «2900» при температурах ниже -5°С и держать подальше от воздействия прямых солнечных лучей.
Какова твердость по шкале Роквелла (HRC)?
56 HRC
Тип заточки ножей Arcos серии «2900»
Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.
Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?
- Arcos – один из самых известных производителей ножей в мире.
- Высокое качество по разумной цене.
- Сталь Nitrum благодаря усовершенствованной микроструктуре повышает устойчивость к коррозии.
- Arcos предоставляет 10 лет гарантии на производственный брак.
- Твердость лезвия и прочность кромки ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Длительная острота ножа и его износостойкость обеспечивается твердостью стали, поэтому потребность в заточке возникает реже.
- Ножи Arcos не требуют частой замены, вследствие чего повышается экономическая эффективность инвентаря.
- Технология изготовления стали Nitrum экологична и безопасна для окружающей среды.
В интернет-магазине Евромаркет вы можете купить нож для разделки мяса Arcos "2900" 160 мм по выгодной цене с доставкой по всей Украине.