Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки Tecnodom ATT10 может использоваться для замораживания или охлаждения широкого спектра продуктов: овощей и фруктов, мяса, рыбы, кондитерских и хлебобулочных изделий, полуфабрикатов или готовых блюд.
Технология шоковой заморозки позволяет хранить пищевые продукты в практически неизменном состоянии неделями или даже месяцами, сохраняя их первоначальные качества. Шоковая заморозка основывается на быстром проникновении холода. Жидкость, содержащаяся в пище, превращается в микрокристаллы, которые не повреждают ткани продуктов, поэтому после размораживания они не теряют в весе и цвете, сохраняют витамины и микроэлементы, а текстура и вкус остаются неизменными. Для сравнения, при медленной заморозке образуются макрокристаллы льда, которые врезаются в ткани, из-за чего пища изменяет консистенцию и теряет питательные свойства при размораживании.
Шокер Tecnodom ATT10 имеет две основные функции:
- Быстрая заморозка – в камеру подается воздух, охлажденный до -40°С, за короткое время понижая температуру внутри камеры до -18°С.
-
Быстрое охлаждение – температура стремительно снижается до +3°С. Функция используется для готовых блюд и обеспечивает более длительное хранение без потери вкусовых качеств.
Вместительный аппарат шоковой заморозки Tecnodom ATT10 рассчитан на 10 уровней универсальных направляющих под гастроемкости GN1/1 или противни 600х400. Внутренняя поверхность и корпус аппарата изготовлены из нержавеющей стали. Стенки камеры имеют термоизоляцию, выполненную полиуретаном толщиной 60 мм. Дверь с магнитным уплотнителем самозакрывающаяся.
-
Заморозка: 25 кг (от +70 ° С до -18 ° С за 240 мин)
-
Охлаждение: 30 кг (от +70 ° С до +3 ° С за 90 мин)
-
Размер камеры: 610х410х760 мм
-
Расстояние между противнями: 70 мм
-
Автоматический режим хранения после завершения цикла
-
Термощуп
-
Хладагент: R452A
Купить шкаф шоковой заморозки Tecnodom ATT10 — идеальный вариант для сохранения сезонных ягод, зелени, овощей и фруктов, которые быстро портятся. Запас, сделанный в сезон, можно использовать в течение года для приготовления блюд или продажи. Также шокер обеспечит охлаждение заранее приготовленных блюд для банкета, которые перед подачей нужно просто подогреть в пароконвектомате в режиме регенерации до нужной температуры. Благодаря эффективности и практичности шоковой заморозки шокеры превратились в распространенное оборудование для ресторана, кафе, фабрики-кухни, кейтеринга, фаст-фуда, заготовительной фабрики и т.д.
В магазине Евромаркет вы можете купить аппарат шоковой заморозки Tecnodom ATT10 по выгодной цене с доставкой по всей Украине.