Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки Tecnodom ATT05 может использоваться для замораживания или охлаждения широкого спектра продуктов: овощей и фруктов, мяса, рыбы, кондитерских и хлебобулочных изделий, полуфабрикатов или готовых блюд.
Технология шоковой заморозки позволяет хранить пищевые продукты практически в неизменном состоянии неделями или даже месяцами, сохраняя их питательные и органолептические качества. Шоковая заморозка основывается на быстром проникновении холода. Жидкость, содержащаяся в пище, превращается в микрокристаллы, которые не повреждают ткани продуктов, поэтому после размораживания они не теряют в весе и цвете, сохраняют витамины и микроэлементы, текстура и вкус остаются неизменными. Для сравнения, при медленной заморозке образуются макрокристаллы льда, которые врезаются в ткани, из-за чего размороженная пища меняет консистенцию и теряет питательные свойства.
Шокер Tecnodom ATT05 имеет две основные функции:
-
Быстрая заморозка – в камеру подается воздух, охлажденный до -40°С, за короткое время понижая температуру внутри камеры до -18°С.
-
Быстрое охлаждение – температура стремительно снижается до +3°С. Функция используется для готовых блюд и обеспечивает им более длительное хранение без потери вкусовых качеств.
Аппарат шоковой заморозки Tecnodom ATT05 рассчитан на 5 уровней универсальных направляющих под гастроемкости GN1/1 или противни 600х400. Внутренняя поверхность и корпус аппарата изготовлены из нержавеющей стали. Стенки камеры имеют термоизоляцию, выполненную полиуретаном толщиной 60 мм. Дверь с магнитным уплотнителем закрывается сама.
-
Заморозка: 12 кг (240 мин.)
-
Охлаждение: 23 кг (90 мин.)
-
Размер камеры: 610х410х410 мм
-
Расстояние между противнями: 70 мм
-
Автоматический режим хранения после завершения цикла
-
Электронное управление
-
Термощуп
-
Температура окружающего воздуха: до +43°С
-
Хладагент: R452A
Купить шкаф шоковой заморозки Tecnodom ATT05 — идеальный вариант для сохранения сезонных ягод, зелени, овощей и фруктов, которые быстро портятся. Запас, сделанный за сезон, в течение года можно использовать для приготовления блюд или продажи. Также шокер обеспечит охлаждение заранее приготовленных блюд для банкета, которые перед подачей нужно просто разогреть в пароконвектомате в режиме регенерации до нужной температуры. Благодаря эффективности и практичности шоковой заморозки шокеры превратились в распространенное оборудование для ресторана, кафе, фабрики-кухни, кейтеринга, фаст-фуда, заготовительной фабрики и т.д.
В магазине Евромаркет вы можете купить аппарат шоковой заморозки Tecnodom ATT05 по выгодной цене с доставкой по всей Украине.