Количество
|
Стоимость
|
||
|
У аппарата шоковой заморозки Sirman Dolomiti 5T Gelateria предусмотрен soft-режим, что делает его идеальным для замораживания деликатных продуктов, таких как мороженое, ягоды, кремы, бисквиты, пирожные и другие мягкие кондитерские изделия. Их сохранение требует особо бережного подхода, для чего итальянским брендом Sirman и была разработана предлагаемая модель шкафа шоковой заморозки. Камера аппарата рассчитана на 5 уровней направляющих под гастроемкости GN1/1 или противни 600х400.
Технология шоковой заморозки способствует наиболее полному сохранению первоначальных качеств продукции. Процесс основан на быстром проникновении холода. Жидкость, содержащаяся в пище, превращается в микрокристаллы, которые не повреждают ткани продуктов, поэтому после размораживания они не теряют в весе и цвете, сохраняют витамины и микроэлементы, а текстура и вкус остаются неизменными. Кроме того, низкие температуры предотвращают размножение бактерий.
Шокер Sirman Dolomiti 5 Gelateria имеет несколько полезных функций:
-
Быстрая заморозка – температурные показатели внутри камеры падают до -18°С.
-
Быстрое охлаждение – температура стремительно понижается до +3°С. Функция применяется для готовых блюд и обеспечивает более длительное хранение без изменения вкуса и аромата.
-
Мягкая заморозка и охлаждение
-
Поддержание температуры
-
Дефростация с восстановлением первичных характеристик продукта
Корпус шкафа шоковой заморозки Sirman Dolomiti 5T Gelateria изготовлен полностью из нержавеющей стали. Расстояние между полками регулируется. Рассредоточенная подача воздуха из системы вентиляции предотвращающет повреждение продуктов.
-
Максимальная загрузка: 150 кг
-
Мягкий и жесткий режимы
-
Термощуп с подогревом (опция)
-
Хладагент: R452A
-
Возможность перевешивания дверей на другую сторону
-
Вес: 98 кг
В магазине Евромаркет вы можете купить аппарат шоковой заморозки Sirman Dolomiti 5T Gelateria по выгодной цене с доставкой по всей Украине.