Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки Tecnodom ATT03 может использоваться для замораживания и охлаждения широкого спектра продуктов: овощей и фруктов, мяса, рыбы, кондитерских и хлебобулочных изделий, полуфабрикатов или готовых блюд.
Технология шоковой заморозки позволяет хранить пищевые продукты неделями или даже месяцами без изменения их питательных и органолептических свойств. Шоковая заморозка основывается на быстром проникновении холода. Жидкость, содержащаяся в пище, превращается в микрокристаллы, которые не повреждают ткани продуктов, поэтому после размораживания они не теряют в весе и цвете, сохраняют витамины и микроэлементы, текстура и вкус остаются неизменными. Для сравнения, при медленной заморозке образуются макрокристаллы льда, которые врезаются в ткани, из-за чего размороженная пища изменяет консистенцию и теряет питательные свойства.
Шокер Tecnodom ATT03 имеет две основные функции:
-
Быстрая заморозка – в камеру подается воздух, охлажденный до -40°С, за короткое время понижая температуру внутри камеры до -18°С.
-
Быстрое охлаждение – температура стремительно снижается до +3°С. Функция используется для готовых блюд и обеспечивает им длительное хранение без потери вкусовых качеств.
Аппарат шоковой заморозки Tecnodom ATT03 рассчитан на 3 уровня универсальных направляющих под гастроемкости GN1/1 или противни 600х400. Внутренняя поверхность и корпус прибора изготовлены из нержавеющей стали.
-
Заморозка: 11 кг (от +70°С до -18°С за 240 мин)
-
Охлаждение: 14 кг (от +70°С до +3°С за 90 мин)
-
Размер камеры: 610х410х280 мм
-
Расстояние между противнями: 70 мм
-
Термоизоляционная прослойка толщиной 60 мм
-
Электронное управление
-
Термощуп
-
Регулировка продолжительности цикла заморозки/охлаждения по времени или термощупу
-
Автоматический переход в режим хранения после завершения цикла
-
Температура окружающего воздуха: +12...+43°С
-
Хладагент: R452A
Купить шокер Tecnodom ATT03 — идеальный вариант для сохранения сезонных ягод, зелени, быстропортящихся овощей и фруктов. Также шокер обеспечит охлаждение заранее приготовленных для банкета блюд, которые перед подачей нужно будет всего лишь разогреть в пароконвектомате в режиме регенерации.
Благодаря эффективности и практичности шоковой заморозки шокеры превратились в распространенное оборудование для ресторанов, кафе, фабрик-кухонь, кейтеринга, фаст-фуда, заготовительных фабрик и т.д.
В магазине Евромаркет вы можете купить аппарат шоковой заморозки Tecnodom ATT03 по выгодной цене с доставкой по всей Украине.