Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки Tecnodom ATT15 предназначен для замораживания или охлаждения широкого спектра продуктов: овощей и фруктов, мяса, рыбы, кондитерских и хлебобулочных изделий, полуфабрикатов или готовых блюд.
Технология шоковой заморозки позволяет сохранять пищевые продукты неделями или даже месяцами без изменения их питательных и органолептических свойств. Шоковая заморозка основывается на быстром проникновении холода. Содержащаяся в пище жидкость превращается в микрокристаллы, которые не повреждают ткани продуктов, поэтому после размораживания они не теряют в весе и цвете, сохраняют витамины и микроэлементы, а текстура и вкус остаются неизменными. В противоположность этому при медленной заморозке образуются макрокристаллы льда, которые врезаются в ткани, из-за чего пища изменяет консистенцию и теряет питательные свойства при размораживании.
Шокер Tecnodom ATT15 имеет две основные функции:
-
Быстрая заморозка – в камеру подается воздух, охлажденный до -40°С, за короткое время понижая температуру внутри камеры до -18°С.
-
Быстрое охлаждение – температура стремительно снижается до +3°С. Функция используется для готовых блюд и обеспечивает более длительное хранение без потери вкусовых качеств.
Мощный аппарат шоковой заморозки Tecnodom ATT15 рассчитан на 15 уровней универсальных направляющих под гастроемкости GN1/1 или противни 600х400. Внутренняя поверхность и корпус аппарата изготовлены из нержавеющей стали. Дверь с магнитным уплотнителем самозакрывающаяся. Высота ножек регулируется.
-
Заморозка: 35 кг (от +70°С до -18°С за 240 мин.)
-
Охлаждение: 40 кг (от +70°С до +3°С за 90 мин.)
-
Размер камеры: 610х410х1120 мм
-
Расстояние между противнями: 70 мм
-
Электронное управление
-
Термощуп
-
Установка продолжительности цикла заморозки/охлаждения по температуре или по времени
-
Температура окружающего воздуха: +12...+43°С
-
Хладагент: R452A
Купить шкаф шоковой заморозки Tecnodom ATT15 — безупречный вариант для длительного хранения быстропортящихся сезонных ягод, зелени, овощей и фруктов. Запас, сделанный в сезон, в течение года можно использовать для приготовления блюд или продажи. Также шокер обеспечит охлаждение заранее приготовленных блюд для многолюдного банкета, которые перед подачей нужно просто разогреть в пароконвектомате в режиме регенерации.
Благодаря эффективности и практичности шоковой заморозки шокеры превратились в распространённое холодильное оборудование для ресторана, кафе, фабрики-кухни, кейтеринга, фаст-фуда, заготовительной фабрики и т.д.
В магазине Евромаркет вы можете купить аппарат шоковой заморозки Tecnodom ATT15 по выгодной цене с доставкой по всей Украине.