Количество
|
Стоимость
|
||
|
Оптимальный способ сохранить на длительное время продукты, которые в обычных условиях быстро портятся – шоковая заморозка. Аппарат шоковой заморозки Apach ASH10K LP рассчитан на 10 уровней универсальных направляющих под гастроемкости GN1/1 или противни 600х400 и пригоден для замораживания или охлаждения широкого спектра продуктов: фруктов, ягод, овощей, мяса, рыбы, кондитерских и хлебобулочных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд.
Технология шоковой заморозки позволяет наиболее полно сохранить первоначальные качества продуктов. Процесс основан на быстром проникновении холода. Жидкость, содержащаяся в пище, превращается в микрокристаллы, которые не повреждают ткани продуктов, поэтому после размораживания они не теряют в весе и цвете, сохраняют витамины и микроэлементы, а текстура и вкус остаются неизменными. Кроме того, низкие температуры предотвращают размножение бактерий.
Шокер Apach ASH10K LP имеет несколько функций:
-
Быстрая заморозка – температурный показатель внутри камеры снижается до -18°С.
-
Быстрое охлаждение – температура стремительно уменьшается до +3°С. Функция применяется для готовых блюд и обеспечивает более длительное хранение, оставляя вкус и аромат только что приготовленного блюда.
Поверхность аппарата шоковой заморозки Apach ASH10K LP имеет инновационное покрытие, которое повышает устойчивость, облегчает очистку и гарантирует безупречную гигиену. В аппарате предусмотрены автоматические и ручные циклы замораживания и охлаждения, а также жесткие и мягкие циклы.
-
Заморозка: 20 кг (от +90°С до -18°С за 240 мин)
-
Охлаждение: 35 кг (от +90°С до +3°С за 90 мин)
-
Размер камеры: 600х400х420 мм
-
Расстояние между направляющими: 68 мм
-
Термощуп
-
Циклы охлаждения/замораживания по времени и термощупу
-
Автоматический переход в режим хранения после окончания цикла
-
Реверсивная дверца
Купить шкаф шоковой заморозки Apach ASH10K LP – лучший выбор, чтобы сделать запас сезонных ягод, фруктов и овощей. Метод шоковой заморозки сокращает время подготовки к длительному хранению в шесть-семь раз, что позволяет увеличить объем производства замороженных продуктов, и одновременно продлевает допустимое время хранения. Также шокер поможет охладить заранее приготовленные банкетные блюда, которые перед подачей нужно будет просто разогреть в пароконвектомате – на вкус они будут словно только что приготовленные. Благодаря удобству и эффективности шоковой заморозки и охлаждения шокеры превратились в распространенное оборудование для ресторана, кафе, кейтеринга, фаст-фуда, фабрики-кухни, заготовительной фабрики и т.д.
В магазине Евромаркет вы можете купить аппарат шоковой заморозки Apach ASH10K LP по выгодной цене с доставкой по всей Украине.