Количество
|
Стоимость
|
||
|
Небольшая кастрюлька, объемом 0,3 л, чаще всего используется для порционной подачи блюд в ресторанах.
Кроме эстетики, такая подача имеет и практическое значение, ведь чугун долго сохраняет тепло, соответственно, блюдо намного дольше остается горячим. Можно без спешки наслаждаться вкусом и при этом вести неторопливую беседу с друзьями.
В такой посуде можно приготовить все то, что обычно готовится в керамических горшках: разнообразные мясные, рыбные блюда, овощи, жульен, омлет и тому подобное. То есть, все, что предусматривает подачу в горячем виде. Можно готовить в таких кастрюльках, а можно подавать уже готовые блюда.
Если вы хотите удивить своих близких не только вкусом блюд, но и оригинальной подачей, – стоит обратить внимание именно на такую порционную посуду. При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго!