У зв'язку з воєнним станом актуальну ціну та наявність товарів прохання уточнювати у менеджерів

Рус
UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Мясорубки Berg

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Профессиональные мясорубки BERG

Заведениям питания и торговли требуются электромясорубки с высокой производительностью и мощным двигателем. Данное оборудование влияет на эффективность всех операций по переработке мяса на предприятии. Если вы не покупаете для заведения готовый фарш, а сами мелете мясо, то можете контролировать тип и качество перемалываемого сырья, а также количество жира и соли в фарше. Профессиональная мясорубка BERG способна справиться со многими задачами на коммерческой кухне. Что еще важно, электрическая мясорубка превращает мясо в фарш с минимальными усилиями со стороны оператора.

Возможности промышленных мясорубок Берг

профессиональная мясорубка BergНемецкий бренд BERG предлагает мясорубки производительностью от 160 кг/ч до 300 кг/час. Все оборудование сделано из нержавеющей стали, которая обеспечивает ему прочность, долговечность и надежность в условиях коммерческой кухни.

Мощность агрегатов составляет от 0,85 до 1,1 кВт. Все модели подключаются к 220 В, поэтому использовать их можно фактически где угодно.

В ассортименте бренда представлены мясорубки с двумя типами систем ножей:

  • Унгер (unger). Режущий узел состоит из внушительного набора: шнека, подрезного ножа, двух двусторонних ножей и двух решеток. Такая система обеспечивает наиболее тщательную обработку мяса и высокое качество помола практически любого сырья. Мясорубки полный унгер выдерживают значительные нагрузки, с которыми сталкивается оборудование в мясных цехах и магазинах, торгующих мясными полуфабрикатами. Благодаря тонкому помолу сырья такие механизмы подойдут для изготовления колбас. Они более мощные, более производительные и значительно сокращают время, необходимое для перемалывания мяса в фарш.
  • Энтерпрайз (enterprise). Самый простой комплект ножей, в который входит шнек, односторонний нож и решетка. Аналогичный набор используется в домашних мясорубках. Промышленная мясорубка Берг с системой энтерпрайз комплектуется двумя сменными решетками, поэтому с ее помощью можно получить фарш необходимой вам консистенции. Такие модели, в отличие от приборов с полным унгером, недорого стоят. Они будут оптимальным вариантом для кафе или ресторана, где перемалывают высококачественное мясо без хрящей или частиц костей, ведь классическая система ножей enterprise не предназначена для их переработки.

Элементы режущего узла в любой системе легко снимаются и очищаются.

Среди предлагаемых моделей есть варианты с реверсом и без реверса. Профессиональная мясорубка BERG с реверсом может дать кратковременный задний ход при попадании кости или наматывании жилы на шнек. Тогда содержимое возвращается в приемный лоток и проблема решается без разборки режущего узла. Вместе с тем, следует отметить, что мясорубка без реверса дешевле.

На что обратить внимание при выборе коммерческой мясорубки?

промышленная мясорубка бергВы можете купить профессиональную мясорубку Берг или какую-либо другую, но в любом случае следует помнить основные критерии выбора:

  • Производительность. Оцените количество мяса, которое перерабатывается на вашей кухне. Если модель окажется недостаточно производительной, она не справится с имеющимся объемом работы и придется приобретать еще один агрегат. В то же время высокопроизводительный прибор, стоящий без дела – это капиталовложение, которое не окупится.
  • Мощность. Требования к мощности зависят от типа и количества мяса, которое вы будете обрабатывать. Двигатели с большей мощностью обеспечивают более эффективное измельчение, особенно при работе с большим количеством сырья или жестким мясом. Самыми мощными, как правило, являются мясорубки total unger.
  • Долговечность. Отдайте предпочтение мясорубкам, изготовленным из прочных материалов, таких как нержавеющая сталь. Именно из нее сделана каждая мясорубка BERG промышленная цена которой при этом остается доступной и умеренной.
  • Легкость очистки. Выбирая мясорубку, учитывайте простоту чистки и обслуживания. Ищите мясорубки со съемными деталями, которые можно мыть в посудомоечной машине или легко чистить вручную. Доступные и гладкие поверхности упрощают процесс очистки, предотвращая накопление остатков мяса.

Как ухаживать за профессиональной мясорубкой?

При работе с мясорубкой рекомендуется делать паузы, давая ей после каждых 15 минут работы 15 минут перерыва. Это продлит срок службы двигателя.

Не стоит перегружать мясорубку. Подавайте мясо в приемный лоток постепенно. Также нежелательно запускать устройство вхолостую.

Обязательно убедитесь, что прибор тщательно очищается после каждого использования. Правильная гигиена позволит предотвратить рост патогенных микроорганизмов, которые могут заразить следующие партии мяса. Если от мясорубки исходит гнилостный запах, это свидетельствует не о технической, а о санитарной проблеме. Поинтересуйтесь, как, с какой регулярностью и вообще ли ее чистят. В конце концов, персонал должен ответственно относиться к своим обязанностям.

Избегайте попадания в прибор костей, хрящей и других твердых объектов, например, замороженного мяса. Мясорубка с системой полный унгер способна справиться с менее отборным сырьем, однако энтерпрайз рассчитан исключительно на мягкое мясо без костей.

Никогда не вставляйте руки в приемный лоток включенной электромясорубки. Используйте для подачи сырья толкатель, поставляемый в комплекте.

Когда устройство не используется, а также во время чистки и техобслуживания отключайте его от сети.

Эти простые правила помогут мясорубке долго прослужить и обезопасят от несчастных случаев.

Интернет-магазин Евромаркет предлагает купить профессиональные мясорубки BERG, отличительной чертой которых является высокое качество по доступной цене. Доставка возможна с помощью служб Новая почта, Delivery или Автолюкс во Львов, Киев, Днепр, Винницу, Харьков, Кривой Рог, Тернополь, Запорожье, Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Житомир, Кропивницкий, Черкассы, Луцк, Ивано-Франковск, Полтаву, Ровно, Чернигов и любой другой город Украины. Кроме того, в наличии имеются ножи и решетки для мясорубок. На любые ваши вопросы касательно характеристик оборудования, доставки, оплаты или гарантии наши менеджеры с радостью ответят и помогут с выбором. Также наша компания производит комплексное оснащение кафе, ресторанов, столовых, пиццерий, фаст-фудов, супермаркетов и магазинов.

Наверх
,