Количество
|
Стоимость
|
||
|
Характеристики кондитерской витрины Cold Carmello 17
- Температурный режим: +5…+15°С (при температуре окружающей среды +25°С и влажности воздуха 60 %).
- Площадь экспозиции: 3,12 м2.
- Габариты (ДхГхВ): 1745х930х1370 мм.
- Потребляемая мощность: 1200 Вт.
- Напряжение: 220 В.
- Агрегат: Danfoss (Германия).
- Хладагент: R 507.
- Охлаждение динамическое.
- Размораживание автоматическое.
- Система контроля влажности, поддерживающая влажность воздуха в диапазоне 30-80%.
- Обогрев фронтального стекла теплым воздухом.
- Система удаления конденсата, не требующая дополнительного обслуживания.
- Фронтальная панель витрины с подсветкой.
- Внутреннее освещение витрины для эффектного представления товара.
- Дополнительная подсветка каждой полки.
- Столешница не предусмотрена конструкцией.