Количество
|
Стоимость
|
||
|
-
Конвекция при температуре от 30 до 260 °C
-
Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%
-
Влажная конвекция при температуре от 48 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
-
Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%
-
Тепловая обработка паром при температуре от 48 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%
-
С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта
-
С использованием зонда MULTI.Point c 4 точками для измерения температуры внутри продукта
-
Предварительный нагрев до 260 °C
-
Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления блюда
-
Технология CHEFUNOX позволяет выбрать режим работы, тип и размер продуктов и итоговый результат готовки
-
Технология MULTI.Time позволяет управлять до 10 таймерами, предоставляя возможность одновременного приготовления разных блюд
-
Технология MISE.EN.PLACE позволяет синхронизировать загрузку рабочей камеры для завершения приготовления блюд на разных противнях в одно время
-
Встроенная память на 384 программы
-
Сохранение названия программы на любом языке
-
Возможность добавления изображения для каждой программы